Вверх
Последнее обновление: 22 Сентября (02:27)
Мы в социальных сетях:
Официально

Язык: Русский

- На нас была ответственность за страну, - Александра Немич

03 Сентября (18:45)

Сегодня, 3 сентября в Управлении физической культуры и спорта Карагандинской области прошла пресс-конференция с бронзовыми призёрами Азиатских игр, Нуржаном Сейдуали и Екатериной и Александрой Немич.

- Важно было не растеряться, не разволноваться, - делится Александра Немич. - На самом деле, самое важное было - это справиться со своей головой, чтобы не допускать каких-то посторонних мыслей. Можно сказать, что на нас была ответственность за страну. 

Сёстры Немич также рассказали, что постоянно были на связи со своими тренерами, которые не летали со спортсменками на соревнования. Именно наставления тренерского состава помогли девушкам побороть все волнения.

- Самая ужасная наша проблема - мы не можем спать перед соревнованиями, - говорит Екатерина Немич. - в этот раз проснулись в три часа ночи, стали краситься, собирать голову, что зря время терять.

Нуржан Сейдуали, который завоевал бронзовую медаль в джиу-джитсу, рассказал, что перед Азиатскими играми ему пришлось за два дня согнать пять лишних килограммов.

- Главной проблемой был мой перевес в пять килограммов, - сетует Нуржан. - За два дня согнал их, и уложился в вес. Я понимал, что на мне лежит большая ответственность. все ждали от меня золото. Я провёл пять схваток. Самый сильный соперник для меня был спортсмен из ОАЭ, там немножко я не собрался и уступил ему 5 баллов и проиграл.

Отметим, что джиу-джитсу впервые ввели в Азиатские игры, и два спортсмена представляли Карагандинскую область.

 


Вернуться назад

статистика

Футбол. Чемпионат Казахстана
Мини-Футбол. Чемпионат Казахстана

Тема недели

ГУ «Управление физической культуры и спорта Карагандинской области»
При использование материалов ссылка на источник обязательна
© 2013 Разработка и поддержка:
Интернет-компания «Creatida»
Яндекс.Метрика