Вверх
Последнее обновление: 21 Ноября (04:58)
Мы в социальных сетях:
Официально

Язык: Русский

В Карагандинской области Серик Сапиев дал страт акции «Мы вместе»

30 Октября (15:51)

Координационный совет молодежи АНК Карагандинской области организовал акцию «Мы вместе», где народные любимцы, олимпийские чемпионы, звезды шоу-бизнеса и представители различных направлений поделятся своим секретом успеха с подрастающим поколением.

Сегодня во всем мире наставничество является одной из самых эффективных форм воспитания.

- Молодежь – будущее страны, - говорит председатель Координационного совета молодежи АНК Александр Урмашов. - И это будущее зависит от того, насколько ответственно мы будем подходить к проблемам молодого поколения. Эта эстафета дает возможность детям быть услышанными. К тому же многие из них мечтают встретиться со своими кумирами.

Теплая встреча началась с экскурсии по дому «Таншолпан». Здесь нет условных определений, здесь одна семья, воспитанники - это многочисленные братья и сёстры, а воспитатели - любящие мамы и папы. Как и в любом гостеприимном доме, гостей встречали не только с распростёртыми объятиями, но и колоритными кюями и песнями в исполнении детей.

Встреча прошла в дружелюбной и домашней атмосфере. Серик Сапиев открыто и искренне ответил на все вопросы детей. А после каждому подписал фотокарточку на память.

Мечта юного Димы - стать Олимпийским чемпионом. В этот день мальчик приблизился на один шаг к ней. Именитый боксер поделился с ним, как достичь высот в спорте. Хотя сам Дима занимается боксом совсем недавно, желание покорить мировой пьедестал бокса появилось гораздо раньше. Мы пожелали этому юнцу с блестящими от восторга и счастья глазами побед, и заранее встали в очередь за автографом -  2028 год не за горами.

Перед тем, как передать эстафету акции «Мы вместе» трехкратному чемпиону Азии, серебряному призеру олимпийских игр в Лондоне Василию Левиту, Серик Сапиев поделился своими впечатлениями и рассказал о важности таких начинаний.

- Отрадно начинать такую эстафету по инициативе Координационного совета молодежи,- делится Серик Сапиев. - Было очень приятно посетить «Таншолпан» и пообщаться с детьми. Такие встречи всегда оставляют положительные эмоции, в свою очередь, стараюсь направить детей на правильный путь, дать советы. Я был приятно удивлен талантами ребят, их пением и игрой на инструментах. И было бы вдвойне приятно, если наши чемпионы будут посещать детские дома чаще и уделять время детям.

Организаторы акции надеются, что лозунг «Большой человек, ты чей-то ангел хранитель» будет оправдан. И, взяв начало в Карагандинской области, найдет продолжение и во всей республике. Ожидается передача эстафеты акции Александру Винокурову, Ивану Дычко, Ануару Нурпеисову и многим другим.


Вернуться назад

статистика

Футбол. Чемпионат Казахстана
Мини-Футбол. Чемпионат Казахстана

Тема недели

ГУ «Управление физической культуры и спорта Карагандинской области»
При использование материалов ссылка на источник обязательна
© 2013 Разработка и поддержка:
Интернет-компания «Creatida»
Яндекс.Метрика